Технология выборов

1 декабря 2017 г. в 11:17

Фото из открытых источников

Категория: В Хакасии

В Избирательной комиссии Хакасии состоялась презентация визуальной концепции избирательной кампании по выборам президента России, намеченной на март следующего года.

Мероприятие прошло в режиме видеоконференции с руководством Центральной избирательной комиссии России.
Специалисты ЦИК рассказали, что концепция рассчитана на использование всех каналов распространения информации, включая Интернет. В ходе её презентации были представлены различные варианты логотипа предстоящей избирательной кампании, образцы промороликов. Также отмечено, что в преддверии мартовских выборов будет уделяться много внимания молодым избирателям. В особенности тем, кто впервые примет участие в голосовании. Именно на этом председатель ЦИК России Элла Памфилова сделала акцент в своём обращении к представителям региональных избирательных комиссий:
— Как известно, молодёжь основную массу информации получает из Интернета. И они в первую очередь нуждаются в тщательном, подробном информировании. В целом задача ЦИК заключается в том, чтобы к марту каждый гражданин Российской Федерации получил полную информацию о выборах, — сказала Элла Памфилова.

Андрей ПЕТРОВ

Оставить комментарий

Тема дня

В «Нью-Йорке» всё спокойно?

В Хакасии проходят прокурорские проверки объектов с массовым пребыванием людей. В первую очередь контролёры пришли в торгово-развлекательные центры.