Уважаемые жители республики!

26 декабря 2017 г. в 15:56

Категория: Общество

Мы с вами на пороге любимого всеми события — Нового года. Это праздник теплоты и домашнего уюта, а главное — это праздник надежды, потому что каждый из нас мечтает о том, чтобы хорошо было всем: родным и близким, друзьям и коллегам. И каким будет 2018 год, зависит только от нас с вами.

В уходящем 2017 году личный состав полиции Хакасии достойно выполнял задачи по защите правопорядка в республике. Мы открыли новое здание МВД по Республике Хакасия, Миграционный центр, филиал Управления по вопросам миграции, новый участковый пункт полиции в посёлке Приисковый Орджоникидзевского района.
Заботились мы и о своих сотрудниках: более ста семей получили настоящий новогодний подарок — ключи от служебных квартир в новом и единственном в республике «полицейском» доме
и встретят праздник в уютной домашней обстановке.
Мы охраняли правопорядок и продолжаем нести свою нелёгкую службу на Северном Кавказе.
Мы стремились сделать так, чтобы в дом каждой семьи, состоящей на учёте в полиции, вошли доброта и любовь к детям.
Выезжая руководящим составом в города и районы республики, старались, чтобы любой гражданин мог обратиться к нам со своими вопросами напрямую.
Мы рассказывали подрастающему поколению о наших героях, зарождая в их сердцах искру любви к своему Отечеству и чувство долга перед Родиной.
Мы спасали из пожаров и от необдуманных поступков, находили потерявшихся взрослых и детей, возвращая их в семьи.
Вся наша работа была нацелена на то, чтобы жители Хакасии чувствовали себя в безопасности
и днём, и ночью.
Я от души поздравляю всех с Новым, 2018 годом. Понимаю, что ваше праздничное настроение в эти новогодние дни будет зависеть от спокойствия и порядка на улицах родного города, посёлка, деревни. И мы сделаем всё, чтобы праздники были для вас по-настоящему радостными, а наступающий год принёс только лучшее.
Желаю всем тепла, любви и счастья. И самое главное — безопасности каждому дому.
С Новым годом!

Врио министра внутренних дел полковник внутренней службы
С.А. РОМАШОВ

Оставить комментарий

Тема дня

В «Нью-Йорке» всё спокойно?

В Хакасии проходят прокурорские проверки объектов с массовым пребыванием людей. В первую очередь контролёры пришли в торгово-развлекательные центры.