Воры омрачили праздник ребёнку

25 января 2018 г. в 12:41

Коллаж Ларисы Бакановой

Категория: Криминал, происшествия

Наверное, нет человека, который не любил бы такой светлый и многообещающий праздник, как Новый год. Вот и в нашей семье все с большим удовольствием и радостью всегда готовятся к этому дню.

У нас, пожилых супругов (72 и 79 лет), двое взрослых детей, пятеро внуков. Дочь Ольга в настоящее время живёт и работает в Подмосковье. Встречу 2018 года она отмечала вместе с тремя своими ребятишками у друзей. А когда они вернулись утром домой, то увидели взломанную входную дверь.
Оказалось, что в съёмном домике побывали незваные гости. Можно представить, что почувствовали в этот момент Ольга и её дети, узнав, что их ограбили. Пропали многие вещи, а самое главное, десятилетняя внучка не обнаружила своего любимого инструмента — электронного клавишного пианино. Девочка очень горько плакала, все каникулы провела в расстроенных чувствах.
А в наших сердцах эти детские слёзы усиливаются многократно. За долгую жизнь у нас случалось всякое, но такая причинённая ребёнку обида непереносима. Спрашивается: какими же надо быть отморозками, чтобы совершить такое гнусное преступление, к тому же ещё в новогоднюю ночь?
Очень хочется, чтобы этих воров нашли и наказали по закону. Хочется кричать: «Верните нашу музыку!»

Дедушка и бабушка КОНДРАШОВЫ
Абакан

Оставить комментарий

Тема дня

В «Нью-Йорке» всё спокойно?

В Хакасии проходят прокурорские проверки объектов с массовым пребыванием людей. В первую очередь контролёры пришли в торгово-развлекательные центры.