Ждут наказов избирателей

22 февраля 2018 г. в 12:34

Фото Александра Колбасова

Категория: В Хакасии

В Абакане работает общественная приёмная кандидата в президенты России Владимира Путина. Ежедневно в будние дни здесь находятся специалисты, которые принимают от граждан наказы для кандидата.

В минувшую пятницу очередной приём граждан провёл руководитель Общероссийского народного фронта в Республике Хакасия Анатолий Сунчугашев, доверенное лицо кандидата в президенты Российской Федерации Владимира Путина.
Житель Абакана Владимир Винник обратился в общественную приёмную с предложением урегулировать вопрос с оплатой жилищно-коммунальных услуг, тарифы на которые разнятся в одинаковых по этажности и количеству жильцов домах. В соответствии с законом размер платы за жилищные услуги должен утверждаться на общем собрании жильцов, но собрания не всегда проходят должным образом, и этим пользуются некоторые управляющие компании, которые навязывают гражданам свои, выгодные для них, тарифы. Студент Степан Попков попросил обратить внимание на развитие молодёжного туризма в Хакасии, а спортсмен Никита Иванов считает, что во всех городах и районных центрах Хакасии должны появиться спортивные площадки и тренажёры, в том числе для людей с ограниченными возможностями.
Как сказал Анатолий Сунчугашев, эти наказы избирателей, как и те, которые ещё поступят, будут направлены в центральный штаб кандидата в президенты России Владимира Путина и в случае его избрания будут учтены при разработке различных программ развития России.
В этот же день журналистка Анна Ахпашева, доверенное лицо кандидата в президенты Российской Федерации Владимира Путина, провела встречу с волонтёрами. Студенты Хакасского государственного университета, пришедшие на встречу, были единодушны во мнении, что будущее страны зависит от активной гражданской позиции молодёжи, в том числе и от её участия в самых главных выборах России. И они, волонтёры, намерены не только сами прийти на выборы, но и убедить всех своих знакомых принять в них участие.
Стоит сказать, что общественная приёмная кандидата в президенты России Владимира Путина работает в будние дни с 9 до 18 часов. Доверенные лица кандидата в президенты ведут приём граждан еженедельно.

Геннадий ЛЕБЕДЕВ

Оставить комментарий

Тема дня

В «Нью-Йорке» всё спокойно?

В Хакасии проходят прокурорские проверки объектов с массовым пребыванием людей. В первую очередь контролёры пришли в торгово-развлекательные центры.