Какой массаж!

1 марта 2018 г. в 12:55

Фото из открытых источников

Категория: Криминал, происшествия

В Абакане ликвидирован притон, где оказывались интимные услуги. Задержаны двое мужчин, 42 и 43 лет, и 33-летняя женщина. Им предъявлены обвинения в вовлечении в занятие проституцией и в организации притона по оказанию сексуальных услуг.

Как рассказал старший следователь следственного отдела по Абакану СУ СКР по Хакасии Александр Пачуев, обвиняемые, действуя в составе организованной группы, в период с декабря 2016-го по февраль 2018 года снимали в аренду нежилое помещение, обозначенное как «массажный салон». С помощью личных связей они подыскивали подходящих девушек, которым предлагали «высокооплачиваемую работу». Клиентов находили, распространяя визитки, предлагающие оказание услуг интимного характера, а также с помощью специально созданного сайта. Оказывать сексуальные услуги нанятых в салон работниц сутенёры склоняли путём уговоров, а в некоторых случаях и с применением угроз. Всего в занятие проституцией было вовлечено 13 девушек, одна из которых на момент возбуждения уголовного дела являлась несовершеннолетней. Стоимость услуг в нелегальном борделе, в зависимости от желаний клиентов, составлял от пяти тысяч рублей за час.
Расследование уголовного дела продолжается. Следователи не исключают, что к списку уже установленных работниц «массажного салона», вовлечённых в проституцию, добавятся новые имена.
Один из сутенёров ранее был судим за разбой и бандитизм, другой — за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть. Сейчас оба фигуранта находятся под стражей, их предполагаемой соучастнице избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Тамара КИРИЧЕНКО

Оставить комментарий

Тема дня

В «Нью-Йорке» всё спокойно?

В Хакасии проходят прокурорские проверки объектов с массовым пребыванием людей. В первую очередь контролёры пришли в торгово-развлекательные центры.