Не праздник — мечта!

8 марта 2018 г. в 19:33

Категория: В Хакасии

Весна! Первая настоящая капель. Звенят ручьи, слепят лучи... Знакомые и незнакомые люди рассыпаются во взаимных и, конечно, искренних комплиментах. А представительницы прекрасного пола ещё и получают цветы! Огромные охапки тюльпанов… Ах!

Мечтать накануне 8 Марта девочкам, девушкам, женщинам и даже бабушкам можно о чём угодно. Имеем законное право! А каким ещё может быть идеальный Международный женский день? Об этом мы спросили у самих виновниц торжества.


Ирина ЦИТЦЕР, технолог (Орджоникидзевский район):
— Конечно, в идеале я бы не отказалась от путешествия в Париж или Рим, а лучше — туда и туда. Неплохо было бы дополнить всё это ужином при свечах и… ммм, красивым кольцом. Шучу!
На самом деле для меня сейчас, после выхода из декретного отпуска, настоящее счастье — проснуться в праздник после семи утра. На работу идти не надо. По дому всё сделано ещё накануне. Подарки куплены. И подарены! Лежишь себе весь день, отдыхаешь, ешь разные пирожные, мороженое и смотришь хорошие фильмы с мужем и сыном.

Наталья АСОЧАКОВА, заместитель руководителя Управления Росреестра по РХ:
— Мой идеальный праздник 8 Марта — это позднее утро. Я пробуждаюсь от яркого весеннего солнца за окном, и меня тут же осыпают поздравлениями мои любимые члены семьи. После этого они угощают меня завтраком — кусочком торта и бокалом шампанского!

Ирина ТОХТОБИНА, начальник управления сельского хозяйства Таштыпского района:
— Для меня идеальный женский праздник — провести целый день с родными, мужем, дочкой и мамой. У нас уже есть определённые традиции для этой даты: 8 марта мы обязательно выезжаем на природу, катаемся на лыжах, устраиваем пикник на свежем воздухе. Кто-то игнорирует этот праздник,
а я — прямо люблю!

Ольга ЖИВОТОВА, госслужащая (Саяногорск):
— 8 Марта у меня всегда особенное, приподнятое настроение. Почему-то именно в этот день приходит осознание, что мир прекрасен, и что я являюсь его неотъемлемой частью!
Самое приятное для меня в этот день — вернуться с работы пораньше. Заходишь домой, а там обожаемые лилии от любимого мужа. И какой-нибудь сюрприз. Желательно, традиционный. А то несколько лет назад один из моих родственников поздравил меня с 8 Марта носками! Это он так намекнул на излюбленный презент женщин
на 23 февраля. Естественно, я не обиделась. Напротив, было очень весело.

Подготовила Татьяна ГОЛОВКОВА

Оставить комментарий

Тема дня

В «Нью-Йорке» всё спокойно?

В Хакасии проходят прокурорские проверки объектов с массовым пребыванием людей. В первую очередь контролёры пришли в торгово-развлекательные центры.