Читайте, обсуждайте, советуйте

15 марта 2018 г. в 11:20

Фото из открытых источников

Категория: Общество

Газета «Хакасия» и сайт gazeta19.ru — это не только актуальные новости, но и множество интересных материалов, которые привлекают внимание читателей и интернет-пользователей.

Активное обсуждение на прошедшей неделе вызвали сообщения о различных ДТП. Новость «Тойота» сбила третьеклассника на зебре в Черногорске» от 6 марта прокомментировал пользователь под ником Справедливый: «Жалко мальчика. Мужику можно уже продавать машину пацану на лечение». На заметку «Столб не выдержал натиска иномарки под Абаканом» от 9 марта отреагировал Федя: «Стоимость ремонта столба превысит в два раза стоимость «Нексии» новой». Сообщение о том, что «на аяновском кольце в Абакане очередная авария», от 10 марта вызвало самую негативную реакцию Юры: «Баран на внутренней полосе, и с каждым годом их только больше».
Редакция, в свою очередь, хочет напомнить всем участникам дорожного движения о необходимости строго соблюдать правила дорожного движения, ведь ДТП — это не только нервы и зря потраченное время, но зачастую жизнь и здоровье вас и ваших близких!

Читайте газету «Хакасия», заходите на наш сайт gazeta19.ru, делитесь новостями, интересными фактами в соцсетях и пишите свои вопросы и отзывы!

Только цифры

За неделю с 7 по 14 марта сайт газеты «Хакасия» gazeta19.ru посетили 18 770 человек, статьи просмотрены 41 825 раз.
Самая высокая посещаемость была 5 марта — 5520 посетителей, 10 058 просмотров.
Больше всего внимания сайту уделяли пользователи из России, однако были визиты и из таких далёких стран, как Нидерланды, Марокко, Лаос и Новая Зеландия.
Чаще на сайт заходили люди в возрасте 25 — 34 лет, и на этой неделе женщины чаще просматривали сайт — 7738 против 6814 мужчин.
Наибольшей популярностью пользовались материалы «В Хакасии из-за ледяного дождя перекрыли дороги» — 4572 просмотра, «На мосту в Хакасии чуть не повторился сюжет фильма «Пункт назначения-2» — 3378 и «Мобильный избиратель» — на президентских выборах будут голосовать по-новому» — 2504 просмотра.

Оставить комментарий

Тема дня

В «Нью-Йорке» всё спокойно?

В Хакасии проходят прокурорские проверки объектов с массовым пребыванием людей. В первую очередь контролёры пришли в торгово-развлекательные центры.