Быстро, удобно и без ошибок

20 марта 2018 г. в 11:43

Фото Ларисы Бакановой

Категория: В Хакасии

Председатель Верховного Совета Хакасии Владимир Штыгашев традиционно проголосовал в числе первых избирателей.

На избирательный участок, расположенный в Центре детского творчества Абакана, Владимир Николаевич с родными пришёл в начале девятого утра. После того как председатель Верховного Совета проголосовал, он пообщался с журналистами.
— Для меня это очень важный день, — сказал Владимир Штыгашев. — Я голосовал за Россию, которая должна процветать. У нас есть хорошие перспективы сделать серьёзный шаг и в укреплении России, и в повышении благосостояния людей. Ну и самое главное — интересные, дерзновенные задачи поставлены по повышению продолжительности жизни людей, улучшению качества жизни, в том числе по развитию здравоохранения, чтобы все слои населения были охвачены профилактическими мероприятиями в области охраны здоровья. И что очень важно — экономика будет развиваться более высокими темпами. Это основа для повышения благосостояния людей.
Владимир Николаевич выразил уверенность, что жители Хакасии примут активное участие в выборах президента, понимая, что чем выше явка, тем выше легитимность любого кандидата, претендующего на выборную должность.
— Важно понимать, что чем большую поддержку получит тот или иной кандидат в президенты, тем более ответственно он будет относиться к реализации своей предвыборной программы, — подчеркнул Владимир Штыгашев.
В столице Хакасии на избирательном участке, расположенном в ХГУ имени Н.Ф. Катанова, проголосовал и член Совета Федерации РФ — представитель Верховного Совета РХ Евгений Серебренников. Он отметил, что властью республики сделано всё, чтобы выборы прошли в соответствии с избирательным законодательством.
— Сегодня никому нельзя оставаться дома, надо прийти и поучаствовать в выборе дальнейшего пути, — сказал он. — Особенно важно это сегодня, ведь международная обстановка непростая, посмотрите, при каком давлении развивается Россия. А значит, всё происходящее заставляет нас активно участвовать в выборах президента Российской Федерации.

Геннадий ЛЕБЕДЕВ

 

Оставить комментарий

Тема дня

В «Нью-Йорке» всё спокойно?

В Хакасии проходят прокурорские проверки объектов с массовым пребыванием людей. В первую очередь контролёры пришли в торгово-развлекательные центры.