Их бы всех на… шар голубой

22 марта 2018 г. в 12:27

Коллаж Ларисы Бакановой

Категория: В Хакасии

Удивительным по форме извращением занимаются в последнее время наши поддиванные эксперты из числа «недоэкономистов» и «недоСМИшников».

Казалось бы, состоявшиеся 18 марта выборы президента России наглядно продемонстрировали, что бывает с либеральной граммулькой, когда на другую чашу весов падает многотонная гиря волеизъявления народа, любящего и уважающего свою страну. Свист, исчезающая в американских облаках кучка дерьма — и всё, вопрос закрыт!
Но это для нормальных людей. У ненормальных моментом срабатывает рефлекс выделения яда? Тот же Макаревич привычно обозвал россиян «злобными дебилами» и сразу пожаловался, что его не так поняли, а, значит, россияне точно «дебилы».
Другой, менее известный оппозиционер после того, как не смог, то есть вообще никак не смог повлиять на исход голосования в родном городе, взялся рассуждать на тему, что-де за Путина голосовали только самые не симпатичные, самые не стильные и самые не трендовые люди с явными признаками вырождения.
Ну, и как вам «убойный» аргумент? Правильно! Пусть они за своими «стильными» и «симпатичными» едут на… шар голубой.
Впрочем, удивительнее другое. Что в том ряду, в той кучке, в той очереди на шар голубой забыли наши местные дежурные ниспровергатели, которые с ловкостью напёрсточников взялись манипулировать итоговыми цифрами избирательной кампании в Республике Хакасия? Причём не на уровне десятков или хотя бы единиц процентов, а на уровне нулевых показателей, буквально высчитывая, на сколько долей миллиметра сократится площадь рубашки после первой стирки?
Какая разница, насколько? Это что, принципиально испортит или улучшит вашу фигуру?
Хотя нет. Гораздо больше это напоминает тщательный подсчёт того, на сколько они могли бы опоздать на поезд, если бы поспешили, напряглись и порвали жилы. Ну, конечно, тогда бы они опоздали не на полтора часа, а всего лишь на час и 29 минут!
И зачем, спрашивается, козе баян? Что все эти «сладкие напёрсточники» хотят доказать? Что ноль целых и шиш десятых процента кардинально изменили бы итоги выборов в Хакасии? Что, в результате Грудинин или Собчак на территории нашей республики взяли бы верх над Путиным?! Вы, господа, правда, дебилы?
Хакасия поддержала действующего президента, дав ему абсолютное большинство голосов, причём по сравнению с 2012 годом она добавила к своему доверию ещё 10,7 процента. И в то же время Хакасия снизила уровень доверия к партии коммунистов, не дав Грудинину набрать 20 процентов, как это было у товарища Зюганова в том же 2012 году. Для Хакасии это главный и единственный результат выборов президента России, прошедших 18 марта 2018 года.
Остальное — лирика и очередное желание самопиарнуться перед опять же следующими выборами. Заметьте, не сделать лучше для территории, где они все живут, не помочь решить какой-то вопрос, а именно САМОпиарнуться, причём любым, даже самым извращённым способом, причём даже в лужу.
И этим людям явно надо задуматься: всё ли у них в порядке? Ведь не зря в Сети гуляют слова: «Если ты думаешь, что своими постами в соцсетях ты можешь что-то изменить, у тебя серьёзные психологические проблемы…» Что, собственно, и требовалось доказать…
Наш президент Владимир Путин! И, по сути, это уже штамп «погашено» на всех спекуляциях по поводу минувших выборов.

Юрий АБУМОВ

 

Оставить комментарий

Тема дня

В «Нью-Йорке» всё спокойно?

В Хакасии проходят прокурорские проверки объектов с массовым пребыванием людей. В первую очередь контролёры пришли в торгово-развлекательные центры.