Спасибо за помощь

27 марта 2018 г. в 15:47

Категория: Общество

Мы с мужем живём в Белом Яре. Сами старые, инвалиды, и дом наш старый. Но мы стараемся поддерживать его в хорошем состоянии, а как иначе?

Внутри всё, что можно, отремонтировали своими силами. А вот на ремонт крыши сил и денег у нас не хватило. Стали искать, к кому идти за помощью. Посоветовали нам обратиться к директору АО «Аян» Геннадию Григорьевичу Нежевцу. Он как депутат Верховного Совета Хакасии проводит приём избирателей в сельской администрации.
Пришла я к нему в феврале с нашей бедой. Он внимательно меня выслушал, записал, а вскоре появились рабочие, всё замерили и за шесть дней покрыли нам крышу новым шифером. Сделали всё добротно, по-хозяйски, за что мы им очень благодарны. А особенно благодарны нашему депутату Геннадию Григорьевичу Нежевцу. Он, кстати, уже многим в нашем селе помог. Одной семье оказал помощь в постройке дома после пожара. Бабушке, которая внуков растит одна, выделил деньги на лечение, да и другим людям в помощи не отказывает. Хотим пожелать ему доброго здоровья за его благие дела.

Мария СОМОВА
Белый Яр

Оставить комментарий

Тема дня

В «Нью-Йорке» всё спокойно?

В Хакасии проходят прокурорские проверки объектов с массовым пребыванием людей. В первую очередь контролёры пришли в торгово-развлекательные центры.